Вступление

Автор
Опубликовано: 616 дней назад (28 мая 2013)
Настроение: доброжелательное
Играет: Реквием Вагнера
0
Голосов: 0
Спасибо за внимание, оказанное мне! С удовольствием узнала, что есть такое сообщество, ибо последние несколько лет (точнее- 6), моя жизнь тесно связана с шахматами. Научив свою маленькую внучку правильно передвигать шахматные фигурки, я привела ее(вернее-двух привела, осталась одна) в шахматный клуб. И теперь шахматы для нее и для меня- практически самое главное в жизни занятие )) Мы, конечно, еще и учимся( на семейке, 7 класс, девочке 12 лет.И. кстати, было бы интересно пообщаться с теми, кто ведет аналогичную жизнь) , причем- отлично учимся)), но жизнь без шахмат теперь не представляем. Я сама немного пишу, люблю фотографировать, наблюдая за детьми во время турниров, и стану размещать в этом сообществе свои рассказы. Милости прошу, если кому-то интересно! И приглашайте меня, я с удовольствием узнаю о вашем опыте. До встреч!
Комментарии (4)
Администратор # 28 мая 2013 в 17:39 +1
Приветствуем Вас! Спасибо за регистрацию в нашем сообществе шахматистов. Так как наше сообщество только начало развиваться, то мы будем очень признательны Вам, за добавление фотографий с шахматных турниров.
С уважением, Денис!
OchaSmelay # 29 мая 2013 в 13:03 0
Благодарю за ваше внимание. У меня в связи с этим, есть вопросы:
1. Если я буду писать, в основном, про "околошахматную жизнь", рассказывать о турнирах, проблемах и радостях нашей жизни, это кому-то на вашем сайте будет интересно?
2. К сожалению добавление видео прошло не очень удачно, мне кажется. Я скопировала ссылку.Что-то сделала не так? Помогите, пожалуйста.
Администратор # 2 июня 2013 в 15:58 0
Извините, что долго не отвечал! Был занят в прошедшие дни. Конечно, пользователям сайта будет очень полезно Ваши рассказы о турнирах. Если у них возникнут вопросы, то они смогут с Вами связаться (обратиться за советом или помощью).
Администратор # 2 июня 2013 в 15:59 0
По поводу видео, попробуйте добавить его через другой браузер.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев